おすすめレストラン情報

IHG・ANA・ホテルズの多彩なレストラン・バーでは、
季節や行事に応じたグルメイベントを開催しております。
期間限定の素材へのこだわりと、
卓抜した料理の技をお楽しみ下さい。

オンライン予約
テイストオブジャパン
インターコンチネンタルワールドクラシック カクテルコレクション
オンライン予約
インターコンチネンタルワールドクラシック カクテルコレクション
Prev
Next
  • オンライン予約
  • テイストオブジャパン
  • インターコンチネンタルワールドクラシックカクテルコレクション

24時間無料オンライン予約

下記よりご選択いただけるホテルの館内レストランやバー、カフェで
お席や豊富なコース料理等、オンラインにて24時間いつでも即時にご予約いただけます。

ホテルを選択

レストランを選択

IHG・ANA・ホテルズのレストラン&バー

「ホテル選択」より訪れたいホテルをご選択いただきますと、選択したホテルのレストラン・バーが、「レストランを選択」の欄に表示さます。
ご希望のレストラン・バーをご選択後に、「詳細はこちら」ボタンをクリックいただくと、詳細の情報をご確認いただけます。

ホテル選択
レストラン選択

日本ならではの美食体験インターコンチネンタルの
「テイストオブジャパン」

このほど、アメリカの人気料理番組「マスターシェフ」の出演などで知られるセレブリティシェフ、シャロン・ハックマン氏が来日し、海外のお客様からも高く支持されるインターコンチネンタルホテル大阪のフレンチレストラン「Pierre(ピエール)」とANAインターコンチネンタルホテル東京の「The Steakhouse」を訪問。それぞれのレストランでは、ハックマン氏が舌鼓を打った、良質な和牛と魚介、日本ならではの食材をフィーチャーしたインターコンチネンタルの「テイストオブジャパン」を7月31日(月)までの期間限定メニューとして提供します。
日本の美食体験をつづったショートムービー、インターコンチネンタルの「テイストオブジャパン」が、ソーシャルメディアで公開されています。

インターコンチネンタルホテル大阪

Pierre(ピエール)

料理①

メニュー(アラカルト)

提供期間 7月1日(土)~7月31日(月)まで

  • オリーブ牛の低温ロースト 夏野菜とグリーンオリーブのカプチーノ 10,000円

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ザ・ステーキハウス

料理②

メニュー(アラカルト)

提供期間 7月1日(土)~7月31日(月)まで

  • 「シー&アース(SEA & EARTH)」
    石見和牛サーロインステーキ(200g)& 中トログリルステーキ和の薬味添え(ゆず胡椒とオリーブオイル、宮古島雪塩、ポン酢) 11,000円

インターコンチネンタルの「テイストオブジャパン」

アメリカの人気料理番組「マスターシェフ」の出演などで知られるセレブリティシェフ、シャロン・ハックマン氏が訪れた、国内のインターコンチネンタルの人気レストランでの美食体験がつづられます。(2017年7月初旬から順次公開)

各ホテルのソーシャルメディアでも紹介しています:

Facebookはこちらから Facebookはこちらから

ページトップへ

ANAクラウンプラザホテルの
ランチブッフェに
合計約40種のフローズンスイーツが登場

北海道から沖縄まで、各地のANAクラウンプラザホテルにてランチブッフェに合計約40種のフローズンスイーツが登場!
ヘルシーで爽やかな夏のフローズンデザートをテーマに、特産の旬のフルーツのほか、野菜やスーパーフードなど
意外な組み合わせのトッピングやシロップを使った、オリジナルのフローズンスイーツをお楽しみいただけます。

提供期間:夏季限定2017年9月30日まで

提供期間

夏季限定

2017年9月30日まで

※ランチブッフェの営業時間・料金、その他詳細は各ホテルにお問い合わせください。
※ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイは、アンティパスト・サラダ・パン・スープ・デザートがブッフェ形式でメイン料理を一品お選びいただくスタイルでのご用意となります。

各ホテルの創作フローズンスイーツ(カキ氷)

プランタン

ANAクラウンプラザホテル
沖縄ハーバービュー
「プランタン」

提供メニュー

沖縄風ぜんざいは県産黒糖の優しい甘さに抹茶のほろ苦さと、練乳のコクのある旨味が絶妙。地元今帰仁産スイカやパッションフルーツを使った、フレッシュ感たっぷりのかき氷が限定登場。沖縄の夏のランチにぴったり!ランチブッフェメニューにはフレンチやイタリアンなどの世界の美味と、刺激的なエスニック料理やスパイシーな美味しさで織りなす旬のパワフルブッフェで夏を制覇!

セレース

ANAクラウンプラザホテル成田
「セレース」

提供メニュー

ピーナッツ、梨、枇杷など千葉名産を使った夏にぴったりな清涼感たっぷりのかき氷がデザートブッフェに。7~8月は、ツールドジャパン”日本グルメ紀行”をテーマに全国のご当地グルメ、B級グルメなどシェフがアレンジしたブッフェとともに、お召し上がりください。9月は秋のイタリアンを予定しております。

カフェ・イン・ザ・パーク

ANAクラウンプラザホテル大阪
「カフェ・イン・ザ・パーク」

提供メニュー

サマープロモーション ラテンアメリカスタイルかき氷。イチゴ、マンゴー、野菜などの5種類の自家製シロップと、スパイスをきかせた野菜や果物を自分でトッピングしてオリジナルかき氷をお楽しみいただきます。フェンネルフレーバーのキュウリ、サフランフレーバーのトマト、メキシカンバニラフレーバーのマンゴー、ローリエフレーバーのイチジクなど意外な組み合わせも。勿論抹茶と小豆のかき氷も。

ザ・テラス

ANAクラウンプラザホテル神戸
「ザ・テラス」

提供メニュー

旅する気分で世界の美味を満喫できる「アラウンド・ザ・ワールド」がテーマのランチブッフェに、期間限定で特製フラッペが登場。美を追求する女性にぴったりの、ルイボスティーやチアシード、アサイーやキヌアなどスーパーフードをふんだんに使いました。

フリュティエ

ANAクラウンプラザホテル広島
「フリュティエ」

提供メニュー

酒処広島の銘酒「賀茂鶴」や、瀬戸内産レモン、広島産トマトなどをかき氷に仕上げました。それぞれに相性のいいジュレとスポイドに入ったソースのハーモニーをお楽しみください。

クラウンカフェ

ANAクラウンプラザホテル福岡
「クラウンカフェ」

提供メニュー

福岡県産あまおうやハイビスカス、ローズヒップなど女性に嬉しい食材をふんだんに使用したカキ氷や、マンダリンシロップをかけていただく爽快感溢れるカキ氷など、カラダも喜ぶカキ氷が勢ぞろい!

ウルバーノ

ANAクラウンプラザホテル岡山
「カジュアルダイニング ウルバーノ」

提供メニュー

“Okayama Summer Jewelry”をテーマに、岡山県産の高梁紅茶のジュレやリッチ味わいが魅力の蒜山ジャージー牛乳を使ったミルクプリンなど、岡山県産品も味わっていただける、見た目にも美しいかき氷がお目見え!

ハスカップ ザ・ガーデン

ANAクラウンプラザホテル千歳
「ハスカップ ザ・ガーデン」

提供メニュー

朝採れ千歳産野菜のサラダコーナー、焼きたてピッツァが人気のランチブッフェ。夏季限定で、貴重な千歳特産のハスカップや、ルバーブ・フレッシュトマトを使用したオリジナルのカキ氷で、夏の大地の恵みを体験してください。

カフェ・イン・ザ・パーク

ANAクラウンプラザホテル富山
「カフェ・イン・ザ・パーク」

提供メニュー

富山県産の旬の食材を季節ごとに使い分けたサラダや料理など約40種類のメニューをお楽しみいただけるランチブッフェに、まぶしいビタミンカラーが食欲を刺激する、野菜と果物を使ったフローズンスイーツが登場!

カスケイド ダイニング

ANAクラウンプラザホテル金沢
「カスケイド ダイニング」

提供メニュー

シェフが作り立てをご提供する「シェフズクッキング」コーナーが人気のランチブッフェ。7、8月は「いしかわバケーション」をテーマに、南国沖縄や南ヨーロッパ、アジア、ハワイなどのお料理を石川県産の食材でアレンジしたメニューが揃います。カラフルでヘルシーな夏のフローズンスイーツとともに、お楽しみください。

シーズンカフェ

ANAクラウンプラザホテル新潟
「シーズンカフェ」

提供メニュー

果肉のやわらかさから新潟県外には出ないと言われている苺「越後姫」や、地元新潟の農家から仕入れた生でも食べられるほど甘みの強いとうもろこし「ゴールドラッシュ」、北限のお茶どころ新潟県村上市の抹茶を贅沢に使ったフラッペで、夏の訪れを感じてください。

レストラン サンシエロ

ANAクラウンプラザホテル
熊本ニュースカイ
「レストラン サンシエロ」

提供メニュー

真っ赤な完熟トマトや眩しく輝く甘夏など、陽の光をたっぷり浴びた野菜・フルーツを組み合わせ、カクテルテイストの新しいフラッペが誕生。真夏のランチをヘルシーで爽やかに。ノンアルコールなのでランチタイムも安心です。

Prev(黒)
Next(黒)
宿泊予約
宿泊予約

ベストプライス保証 公式サイトだから最低料金

宿泊予約
◆ 宿泊日予定日
◆ ご宿泊数
◆ 客室人数
/ 室
◆ エリア選択
◆ ホテル選択
WEB予約のご案内

閉じる

ページトップへ